Сервисное обслуживание

Применение кассовых аппаратов и фискальных регистраторов - необходимо для учреждений и предприятий всех форм собственности, а также физических лиц, осуществляющих расчёты с потребителем в различных сферах торговли, общественного питания за наличный расчет, а также выполняют куплю-продажу иностранной валюты. Всё оборудование, которое автоматизирует расчет с покупателями должно быть зарегистрировано в органах государственной налоговой службы по местонахождению субъекта предпринимательской деятельности.

Согласно действующему законодательству Украины, кассовый аппарат или фискальный регистратор должен обслуживаться в соответствующем сервисном техническом центре. Контрольно-кассовый аппарат или фискальный регистратор - это очень сложный электронный прибор, специально снабжённый устройством для печатания кассового чека. Он состоит из клавиатуры, печатающих устройств, которые печатают на специальной бумажной ленте, индикатора и памяти. Важнейшая часть аппарата, в которой состоит основная функция оборудования - это фискальная память. Фискальная память накапливает всю информацию об осуществленных операциях купли-продажи, подлежащих налогообложению. В фискальной памяти накапливаются данные об операциях, совершенных на данной торговой точке и подлежащим налогообложению. Все данные, которые попадают в фискальную память невозможно отредактировать и удалить.

Сервісне обслуговування DP 25

Каждый производитель фискальной техники в Украине, создаёт специальные паспорта и инструкции к своей технике, в которых сообщает своим потребителям о требованиях законодательства к гарантийному сроку эксплуатации приборов и к периодичности их технического обслуживания. Для проведения технического сервисного обслуживания контрольно-кассовых машин нужно найти специализированное предприятие, имеющее сертификат ГГНИ Украины - ЦСО и заключить с ним соглашение. Сервисный центр имеет спициальную технику и специалистов-инженеров, которые могут в полном объёме выполнять сервисное обслуживание оборудования для автоматизации бизнеса.

Центры сервисного обслуживания имеют специальную ежемесячную абонентскую плату. Как правило, сервисные центры , работая с клиентами, придерживаются одинаковой ценовой политики, отличает их только условия и качество предоставления услуг. Лига Сервис - центр сервисного обслуживания, предоставляет максимально выгодный сервис кассовых аппаратов и фискальных регистраторов. При заключении договора с нашим ЦСО вы получите бесплатный ремонт и замену всех деталей, бесплатную консультацию по техническому вопросам и программному обеспечению.

Ежемесячная оплата гарантирует клиенту следующий комплекс работ:

  • Работа по техническому обслуживанию техники с выездом на место зарегистрированного предприятием оборудования - 1 раз в месяц.
  • Полное косультирование работников по устранению неисправностей, удалённо по телефону.
  • Специальные дополнительные вызовы по месту установки оборудования для оказания технической помощи в рабочее время (Пн - Пт 9.00 - 18.00, Сб - Вс - режим дежурства).
  • Доставка оборудования в сервисный центр для выполнения ремонта (Пн - Пт 9.00 - 18.00 Сб - Вс - режим дежурства).
  • Доставка оборудования к заказчику по ремонту (Пн - Пт 9.00 - 18.00 Сб - Вс - режим дежурства). Ввод в эксплуатацию кассового аппарата или фискального регистратора (Программирование всех необходимых параметров, шапки чека, фискализация).
  • Обучение персонала заказчика работе с оборудованием.

Кроме того, в абонентскую плату входит оплата информационного эквайера, организации, осуществляющей приём и обработку электронных отчетов для фискальной службы Украины. Все современные кассовые аппараты, которые разрешены государственным законодательством, передают необходимые электронные отчеты о продаже по специальным проводным и беспроводным каналам интернет-связи.

Лига Сервис является сертифицированным сервисным центром по ремонту и обслуживанию техники известных Украинских производителей. Если нужна консультация, совет или мнение специалиста - обращайтесь, мы всегда рады помочь Вам.