Юнисистем

МИНИ-ФП82.01 - это современный, удобный и высокотехнологичный регистратор, который формирует контрольную ленту в электронной форме (КСЭФ). Сделан по всем нормам и Государственным требованиям.

10 898 грн

Фискальный регистратор МИНИ-ФП81.01 соответствует абсолютно всем актуальным условиям РРО Украины, имеет контрольную ленту в электронной форме (КЛЭФ). Благодаря встроенному GSM/GPRS-модем (опция) и Ethernet гарантируют передачу всех необходимых данных и отчетов по проводным и беспроводным каналам связи.

10 172 грн

МИНИ-ФП54.01 - это очень удобный и небольших размеров фискальный регистратор с контрольной лентой в электронной форме. Он имеет встроенный GSM/GPRS-модем.

7 372 грн

MINI-T61.01 - стационарный кассовый аппарат с контрольной лентой в электронной форме, встроенным GSM / GPRS-модемом и считывателем магнитных карт. Имеет Ethernet-порт для проводного подключения к интернету.

6 859 грн

MINI-T51.01 - портативный касовый аппарат с контрольной лентой в электронной форме, со встроенным GSM / GPRS модемом и считывателем магнитных карт. Имеет Ethernet-порт для проводного подключения к интернету.

6 565 грн

MINI-T 400МЕ - очень удобный портативный кассовый аппарат с контрольной лентой в электронной форме и возможностью передачи всех данных по беспроводным каналам связи (GPRS), что автоматически дает возможность первичной регистрации по абсолютным правилам РРО 2015.

6 040 грн 6 048 грн

«Юнисистем» - известный отечественный бренд. Самая популярная продукция компании - кассовые аппараты серии MINI, которые давно стали бестселлерами на украинском рынке и поставляются в страны зарубежья.

Под торговой маркой MINI выпускается высокотехнологичное фискальное оборудование - кассовые аппараты и фискальные регистраторы. Вся техника для автоматизации бизнеса отличается надежностью и высокими потребительскими качествами.

Компания «Юнисистем» имеет широкую партнерскую сеть в Украине и за рубежом.