Резонанс

Новейшая разработка в области электронных регистраторов, это разработка ЧАО "Резонанс": фискальный регистратор Мария КСТ-В1. Предпочтительная область использования - обмен валют. Есть возможность программирования машины по 32-м  наименованиям валют (курс НБУ, курс покупки, курс продажи).

18 260 грн

«Мария-304Т» - является одой из последних разработок в области микроэлектроники и программных технологий. Фискальный регистратор Мария-304Т2 с контрольной лентой в электронной форме и встроенным модемом полностью соответствует нормам законодательства Украины к РРО.

13 200 грн

Частное акционерное общество "Резонанс" является одним из ведущих производителей кассового оборудования в Украине. ЧАО "Резонанс" стало первым в Украине, что начало работать с банковским оборудованием, начало разработку розничных и системных кассовых аппаратов, скоростных фискальных принтеров.
ЧАО "Резонанс" постоянно разрабатывает новые комплексные решения систем товарного учета, которые помогают предприятиям автоматизировать рабочий процесс. Уникальным направлением деятельности компании является разработка и производство специализированных кассовых систем для:

  • продажи ювелирных изделий;
  • гостинично-ресторанного бизнеса;
  • для оплаты мобильной связи, прием коммунальных платежей;
  • ломбардов и продажи билетов на автостанциях.

Вся продукция компании ЗАО "Резонанс" внесена в Государственный реестр РРО, сертифицирована в системе УкрСЕПРО, на нее получены соответствующие сертификаты и аттестат производства. Продукция компании прошла успешную сертификацию по стандартам ISO 9001-2001, продукция производится в соответствии ISO 9001-2001 "Система управления качеством продукции".