Весы ШТРИХ-ПРИНТ. Ремонтная документация

Ремонтная документация для весов компании ШТРИХ - ПРИНТ:  Инструкция по ремонту весов ШТРИХ-ПРИНТ

Компания ШТРИХ-М более 10 лет производит весы с печатью для решения любых задач, связанных с взвешиванием и маркировкой товаров. Имеющийся опыт был накоплен в процессе разработки и производства 3-х поколений весов с печатью этикетки. Весы с печатью этикетки Штрих-ПРИНТ - отличная комбинация аппаратной начинки, которая выдержала испытание временем, и нового привлекательного дизайна - эстетичного и практичного. Ограниченное количество конструктивных элементов порождают набор исполнений, предназначенных для различных сфер - от фасовки до работы через прилавок.

Весы "ШТРИХ-ПРИНТ" представляют собой третье поколение весов с печатью. Данное решение вызвало себе 10-летний опыт разработки и производства весовой техники. Одним из ключевых факторов успешности весов с печатью этикеток серии ШТРИХ-Принт стала их надежность. Более 1,5 лет присутствия продукта на рынке России, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и других стран - достаточный срок для того, чтобы стало понятно, насколько надежно оборудования. Статистика отказов весов "ШТРИХ-ПРИНТ" версии 4.5, которая ведется в компании "ШТРИХ-М", свидетельствует лишь о единичных фактах поломок техники. На данный момент процент выхода из строя весов "ШТРИХ-ПРИНТ" версии 4.5 составляет менее 0,4%, причем учитывались не только гарантийные случаи, но и негарантийные, когда причинами поломок были нарушения условий эксплуатации электронной техники. Высокая надежность весов "ШТРИХ-ПРИНТ" обусловлена ​​систематической работой компании по повышению качества продукции весоизмерительной продукции.

В весах ШТРИХ-Принт меню построено по древовидном принципу и имеет простой и удобный интерфейс программирования товаров, визуальная навигация по меню. Настраиваемые параметры весов, представленные в виде меню с иерархической структурой с возможностью легко изменять некоторые из них непосредственно из рабочего режима. В весах, поставляемых на рынок Украины, меню реализовано на украинском языке. В весах ШТРИХ-Принт версии 4.5 реализована удобная сервисная функция самодиагностики. Данная функция позволяет определить неисправность весов и дает подсказку с указанием на возможный неисправный блок весов.

Приведенные выше параметры оборудования ШТРИХ-М показывают, что значение имеют высокий уровень качества и функциональных возможностей, не уступая, а в каких параметрах превосходя, аналоги зарубежных производителей. При этом значение имеют более низкую цену на рынке.

Любое, даже самое надежное оборудование подвержено естественному износу в процессе эксплуатации. Оборудование требует обслуживания и ремонта в результате износа определенных деталей и узлов, иногда подвержены поломкам, связанных с неправильной эксплуатацией оператором или по другим причинам. Поэтому компания Лига Сервис, сервисный центр торгового оборудования, готова обеспечить для Вас:

Консультации по оборудованию ШТРИХ-М;
Демонстрацию оборудования в работе (большинство наших партнеров имеют оборудование для ШТРИХ-М в своих выставочных залах)
Продажа оборудования ТМ ШТРИХ-М в Вашем регионе.
Сервисную поддержку.
 

Мы гарантируем постоянное наличие необходимых запчастей на складе; низкие цены на запчасти; оперативную поддержку оборудования.

Рекомендуемые товары
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha